关于推荐2015年赴美国汉语教师志愿者的通知
来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   点击数:744   日期:2014-10-27   字体:【
各部门、单位:
接山东省教育厅 “鲁教外处函[2014]63号”《关于推荐2015年赴美国汉语教师志愿者的通知》,请做好宣传组织工作。2015年汉语教师志愿者推荐条件、推荐程序、选派办法、派出及待遇等相关信息请查看附件。
申请人应首先办理校内审批手续,向所在学院提交个人书面申请,填写《山东中医药大学出国(境)审批表》。经所在学院及相关部门(教师经人事处、学生经学生处或研究生处)同意后,在线填报(http://zhiyuanzhe.chinese.cn)《国家汉办—美国大学理事会赴美汉语教师志愿者申请表(中、英文)》、《汉语教师志愿者综合情况审核表》。各学院应确保申请材料真实完整,符合国家汉办及学校外派志愿者的要求,于2014年11月17日11:30以前,将《山东中医药大学出国(境)审批表》(1份)、申请者签字后的《国家汉办—美国大学理事会赴美汉语教师志愿者申请表(中、英文)》(2份)、《汉语教师志愿者综合情况审核表》(2份)以及中文推荐信、语言教学工作证明等其它材料(2份)纸质版以及电子版统一报送我处(行政楼432房间),纸质材料按照省教育厅通知要求的顺序排列整齐。逾期或材料不全、未按要求签字盖章者视为放弃。
联系电话:89628068
 
附件1.《山东中医药大学出国(境)审批表》
附件2.《关于推荐2015年赴美国汉语教师志愿者的通知》
                                   
 山东中医药大学国际交流合作处
                                                                                    2014年10月27
版权所有:山东中医药大学国际交流合作处