关于做好2015年国家留学基金委公派高级研究学者及访问学者(含博士后)出国项目申报工作的通知
来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   点击数:281   日期:2014-11-24   字体:【
各部门、单位:
2015年国家留学基金委公派高级研究学者及访问学者(含博士后)出国项目选派工作现已开始启动,为做好选派工作,现就有关事项通知如下:
申请人应首先办理校内审批手续,向所在单位提交个人书面申请,填写《山东中医药大学出国(境)审批表》,经所在单位及组织人事部门领导签字盖章同意后,按国家留学基金委要求填写相关材料。各单位应确保申请材料真实完整,符合国家留学基金委、教育厅及学校外派教师的要求。请将《山东中医药大学出国(境)审批表》一份、书面申请材料纸质版一式两份以及电子版于2015年1月7日11:30前统一报送我处(行政楼432房间),电子版按“ 学院---姓名——表格/资料名称”命名。逾期或材料不全、未按要求签字盖章者视为放弃。具体选派方式方法以及详细相关信息请登录留学基金委网站http://www.csc.edu.cn/Chuguo/进行查询。
联系电话:89628068 
 
山东中医药大学国际交流合作处
2014年11月19日
版权所有:山东中医药大学国际交流合作处