我校与马来西亚山东商会签订合作备忘录
来源:国际交流中心   作者:国际交流中心   点击数:13   日期:2017-10-25   字体:【
我校与马来西亚山东商会签订合作备忘录

     9月27日上午,马来西亚山东商会会长李卫一行13人来我校访问。副校长高树中会见客人。
    高树中代表学校对李卫一行表示热烈欢迎,介绍了我校的办学历史、优势特色以及在马来西亚的办学情况。李卫热情赞扬了我校五位专家在东南亚“仁爱齐鲁,中医关怀”义诊活动中的出色表现,介绍了马来西亚山东商会的基本情况及发展中医药养生、康复相关产业的规划。双方就马来西亚合作开展中医药教育、医疗及文化推广等合作达成合作意向,并签订备忘录。
    山东省侨务办公室国外处副处长曾英随访。我校教务处、教师发展中心、国际交流合作处、针灸推拿学院、附属医院相关负责人参加活动。
    马来西亚山东商会注册于2012年,目前拥有会员企业300余家,是企业交流、互助、资源共享的商业平台,为山东企事业单位赴马来西亚及东南亚各国开展业务活动提供服务。
版权所有:山东中医药大学国际交流合作处