英国提赛德大学来我校访问
来源:国际交流中心   作者:国际交流中心   点击数:0   日期:2017-09-14   字体:【


    9月12日,英国提赛德大学健康与社会保健学院院长Mrs. Marion Grieves、副院长Dr. Susannah Cook等一行4人来我校访问交流。副校长高树中会见客人。
  高树中代表学校对提赛德大学来访表示欢迎,介绍了学校发展历史、基本情况、国际交流合作情况。Grieves院长、Cook副院长介绍了提赛德大学的概况、国际学术地位、健康与社会保健专业特色。双方就护理、康复领域开展学生交流、教师访学、教学科研合作等事宜进行了讨论。
  Grieves院长一行参观了我校博物馆、中医护理实训室,就英国护理、康复专业人才培养、就业及职业发展情况作讲座。我校护理、康复学院近200名学生聆听讲座。
    提赛德大学是中国教育部中英学历学位互认协议中第一批通过的英国大学,在校学生近3万人,设有6个学院,健康与社会保健学院是该校最大的学院,在校生8000余人,开设有护理、康复等专业。
    国际交流合作处、护理学院、康复学院负责人参加活动。

版权所有:山东中医药大学国际交流合作处