乌克兰国立体育运动大学来校访问
来源:国际交流中心   作者:国际交流中心   点击数:0   日期:2017-08-25   字体:【

乌克兰国立体育运动大学来校访问 

414日上午,乌克兰国立体育运动大学副校长尼卡诺洛夫·迪米特里一行5人来我校交流访问。副校长高树中会见客人。
   
高树中代表学校致欢迎辞,对尼卡诺洛夫·迪米特里一行表示热烈欢迎,介绍了学校的办学特色、教学科研及国际交流合作情况,提出两校优势互补,合作具有广阔空间。双方表示将在共建中医孔子学院、学生交流、教师访学、体育培训及针灸推拿促进运动康复的科研方面开展合作。高树中代表学校与乌克兰国立体育运动大学签署了合作意向书。

尼卡诺洛夫·迪米特里一行还参观了我校长清校园,并观看了武术表演。

国际交流合作处、针灸推拿学院、体育艺术学院有关负责人参加活动。
乌克兰国立体育运动大学创建于1930年,位于乌克兰首都基辅市体育文化大街,是世界上科学、教育、运动综合知名院校。有来自于世界各国的众多外国留学生在此深造。享誉世界的乌克兰基辅迪拿摩足球队舍甫琴科毕业于此。

 

版权所有:山东中医药大学国际交流合作处