国际教育学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行
来源:国际交流中心   作者:国际交流中心   点击数:0   日期:2017-08-01   字体:【

国际教育学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行

http://www.sdutcm.edu.cn/news/news/manage/upload/upfiles/2017751600.jpg

    630日上午,国际教育学院2017届台港澳侨及外国留学生毕业典礼暨学位授予仪式在长清校区远方阁报告厅举行。副校长高树中出席并为学位获得者颁发证书。

    高树中代表学校向国际教育学院2017届毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝福,希望我校全体台港澳侨生及留学生成为中医药文化的传播者和实践者,把中医药的种子播撒到世界各地、开花结果。同时激励同学们牢记“厚德怀仁,博学笃行”的校训,终生学习,努力拼搏,以中医药为媒介,促进与所在国家和地区的交流与合作。

    研究生处负责人宣读了2017年台港澳侨和外国留学生毕业生名单和学位授予名单。加拿大学生连海谦代表毕业生发言。

    教务处、研究生处、后勤管理处、中医学院、针灸推拿学院负责人,部分毕业生代表、亲友和在校留学生出席典礼。

 

版权所有:山东中医药大学国际交流合作处