因公临时出国人员备案表
来源:国际交流中心   作者:国际交流中心   点击数:0   日期:2017-07-29   字体:【

 

因公临时出国人员备案表

 

 附件:4 因公临时出国人员备案表.doc

填 写 说 明

 

1、本表由因公临时出国人员所在单位组织人事部门填写,建议按统一格式打印。

2、请认真负责、实事求是地逐项填写。栏目不能空白,在无内容填写的栏目内填写“无”。

3、政治面貌——根据因公出国人员实际情况填写。

4、涉密人员及涉密等级——咨询本单位负责保密工作人员,并如实填写。

5、团组职务——填写在出访团组中所担任的职务,一般为“团(组)长”、“副团(组)长”、“团(组)员”。

6、人员派出单位——按照人事行政隶属关系确定。

7、负责人签字——由人员派出单位党组(党委)主要负责人签字。党组(党委)主要负责人因公出国的,由本单位分管负责人签字。各市、县(市、区)省委管理干部因公出国,由市委主要负责同志签字。

8、单位盖章——盖单位党委(党组)公章。各市、县(市、区)省委管理干部的备案表盖市委公章。

9、本表填写一式四份,因公出国人员所在单位留存一份;送备案机关三份,备案机关签章后,备案机关、外事审批部门、因公出国人员干部人事档案各留存一份(成行人员)。

版权所有:山东中医药大学国际交流合作处